Payitaht Abdulhamid

Perjuangan Sultan Abdulhamid II mempertahankan Kesultanan Osmani agar tetap hidup dari berbagai serangan dan trik para pemimpin dunia dan Zionis. Sultan Abdulhamid II adalah Sultan ke-34 Kesultanan Osmani. Ketika diberikan tahta, negara sedang berada dalam kondisi yang sulit. Ekonomi hampir runtuh, hutang menumpuk, senjata pasukan kuno dan banyaknya pengkhianat di jajaran pemerintah. Sang Ulu Hakan harus berjuang menghadapi semua itu di masa kesultanannya.  

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. nilofer

    Awesome

    10,0 rating
  2. hamzah

    sukron ini film sangat mengedukasi akh

    10,0 rating
  3. Iman

    Best!

    10,0 rating
  4. Syabanisme

    Terimakasih atas peningkatan web nya!
    Anw, aku lebih prefer pake Google Drive ngeliat nya. Entahlah menurut ku lebih nyaman aja.

    Semoga ada pilihan server lagi. Tapi klo engga juga gapapa. Ini udh keren bgt gaperlu 2x kerja ke YouTube lalu buka browser lagi. Eyvallah. Semoga tangan kalian dirahmati untuk menyebarkan dakwah Islam.

    9,0 rating
  5. Aris Sanjaya

    Terimakasih kepada admin .
    Film yg sangat bagus..
    Semoga Islam kembali berjaya dengan pemimpin yg adil dan bijaksana seperti sultan Abdul Hamid..

    10,0 rating
  6. Husein

    Masya allah. Is the best lah buat turkish bahasa
    Ada satu saran aja nih min
    Mungkin bisa di setting lagi kecepatan pemutarannya. Terima kasih

    10,0 rating
  7. Rohmawati

    Mantep,film sejarah yg wajib di tonton.

    10,0 rating
  8. Sudirman

    Smoga bernilai ibadah

    7,0 rating
  9. anggar

    Terima kasih admin bey

    10,0 rating
  10. Pendi Pulungan

    overall bagus. menjadi inspirasi untuk terus menebar kebaikan melawan kejahatan.

    8,0 rating
  11. dayat

    episode 101 kapan tersedia

    10,0 rating
  12. Basma

    Subhanallah, jadi tahu seperti apa perjuangan singa terakhir kekhilafahan Islam. Memang, musuh islam tidak akan pernah ridho sampai kita mengikuti jalan mereka.

    10,0 rating
  13. dayat

    ๐ŸŒƒ+๐Ÿน+๐Ÿ—ก=๐Ÿ†=๐Ÿ•Œโœ”๏ธ
    tp sayang kafir2 itu,cucu cicit nya sekarang telah berhasil mendokrin singa2 islam dengan segala tipu daya,dan mungkin kita juga termasuk didalam nya,dan semoga ALLAH selalu melimpahkan rahmat dan ampunan nya kepada kita yg tidak bisa berbuat banyak dari apa yg telah kita lihat dan kita ketahui

    10,0 rating
  14. Ikoh Maufikoh

    Maa Syaa Allah, Tabarakallah
    Tasyakur ederim, admin bey…

    10,0 rating
  15. Dedy. N

    Eyvallah…
    Jadi melek ama khilafah..
    Syukron…

    10,0 rating
  16. Iskandar

    Kisah dan cerita yg keren

    10,0 rating
  17. Muhammad irfan

    Semoga allah berkati usaha kalian yg bnyk membantu kami dlm memahami dan mengetahui sejarah peradaban islam. Terima kasih kerana telah menyebabkan hati kami jatuh cinta terhadap sejarah tamadun islam. Turkish Bahasa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    10,0 rating
  18. BPrawitasari

    Admin terima kasih. Sedih sekali dg kezaliman org2 kafir thd org2 mukmin. Air mata ini tdk dpt dibendung. Al fatihah utk sultan abd hamid 2.

    10,0 rating
  19. Buronk

    Episode barunya diupload tiap seminggu sekali kah ?

    10,0 rating
  20. Elegant fehim

    Sangat bermanfaat dan nilai islam yg tidak ada tolok banding dgn cara politik alaf baru yg dilestarikan oleh sultan Abdul Hamid…politik islam.

    10,0 rating
  21. coolZero

    ditunggu episode 27 nya ,Min …

    10,0 rating
  22. Nurhasimah

    Bila season 5 akan dimulai tayangannya

    5,0 rating
  23. Muhar

    Assalamu A’laykum (turkishbahasa & team)
    Sungguh kisah yg sangat inspitatif dari seorang khalifah, saya sangat meng idolakan beliau dan juga sangat berterima kasih kpd turkish bahasa team yg dgn suka rela mentranlate film ini sehingga pesanยฒ dlm kisah ini tersampaikan
    “Jazakuumullahi khairan katsiran”

    10,0 rating
  24. Aris Mahmud

    Jazakumulloh khoiron atas terjemah dan penerbitan film ini..semoga Allah jg mudahkan segala urusan antum

    10,0 rating
  25. Mohd fakharuddin

    Ah !! ahmed pasya ah.. Ah Allahhu Ah…

    10,0 rating
  26. Mustofa

    Untuk season 5 episode 7 kapan tersedia mohon ya penasaran dengan endingnya

    6,0 rating
  27. Nisa Khair

    Masyaallah.. baru pertama kali saya menemukan drama yang bikin saya lanjut lihat samapi habis. Belajar banyak hal tapi gak kerasa kalo lagi belajar. Film berkualitas di tengah2 zaman yang susah banget nyari hiburan faedah.
    Jazakumullah khairan buat semua yang sudah terlibat dari proses pembuatan film hingga film ini bisa dipahami oleh warga +62.
    Semoga dengan adanya film ini umat semakin rindu akan hadirnya kejayaan islam yang mensejahterakan semua makhluk dengan adil. Eyvallah

    10,0 rating
  28. Anonim

    MaลŸallah maลŸallah โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒน

    10,0 rating
  29. Sugiyanto

    Eps 130 nya ya…

    Btw upload utk eps2 slanjut2nya itu tiap hari apa dan jam berapa ya. Cz klo sya perhatiin, mnculnya tiap hari sabtu, cma jam nya gk nentu… Ud waktu nya jam tdur bru mncul, begadang dah akhirnya…

    Syukron dah

    10,0 rating
  30. Abdullah

    Film yang sangt bagus..masya Allah tabarakallah

    10,0 rating
  31. Candra

    Kenapa tidak bisa didownload?? Saya ingin menyimpannya

    10,0 rating
  32. KHAIRUL AZWAN

    turkish bahasa sangat2 menarik,filem2 yang memaparkan perjuangan agama islam yg harus ditonton oleh smua..

    7,0 rating
  33. Fian

    Assalamualaikum
    Minta tolong kepada admin turkisbahasa di buka kuncinya pada episode 144 dan 145,,,

    10,0 rating
  34. Jou

    Ayo min jgn digembok bolum 145 146 udah nunggu dari kemarin lusa

    10,0 rating
  35. Rahayu

    Intinya saaaangaaaaaaaat sukaaaaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    10,0 rating
  36. Gbr

    Makasih min sudah di upload episode 26 , ditunggu eps 27

    10,0 rating
  37. Andi Setiyawan

    Benar benar film yang sangat mengedukasi tentang sejarah kejayaan Islam di masa lampau..semoga Allah ๏ทป selalu memberi tempat terbaik untuk Sultan Abdรผlhamid II
    ุขู…ููŠู’ู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ

    10,0 rating
  38. Mukhammad fadholi Salim khan al bakry

    ASSALAMUALAIKUM WM WB SALAM SEHAT PARA PWNONTON YANG BUDIMAN DIMANA SAJA ENGKAU BERADA SALAMKU UNTUKMU SELALU HANGAT OKOKOK TERIMAKASIH W W W

    10,0 rating
  39. boywalidain

    Good best!

    10,0 rating