Space Iklan
Space Iklan

Payitaht Abdulhamid - S4E15 - Payitaht Abdulhamid Episode 103

120 menitAdded: 16.07.2020
28K views

Bingung cara download? Lihat tutorialnya di sini

Dukung Turkish Bahasa dengan donasi untuk menerjemahkan lebih banyak Serial Turki

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. Koko

    Eyvallah bey

    10,0 rating
  2. Heru Han Hazretleri

    Teşekkür ederim bey

    10,0 rating
  3. Devganprakash

    Hamdollsun..hatur nuhun admin.
    Jazakallah. Semoga episode lain cepat menyusul

    9,0 rating
  4. Lordfery

    Mengajarkan keteladanan yang luar biasa

    10,0 rating
  5. zul

    senang banget saat videonya di upload thx min sry ga bisa donate untuk sekarang 🙂

    10,0 rating
  6. Fiddian

    Semakin hebat namun jahat skenario mereka terhadap agama ini, maka Allah Swt. jualah sebaik-baik Pembuat skenario. Gambaran pencinta sejati Baginda Nabi, semakin besar kecintaan ini pada pada Beliau, Shallu ‘alaihi. Insya Allah kita dipertemukan dengan orang2 yang kita cintai, semoga salah satunya adalah Nabi Muhammad Saw. dan Hamidnya, Eyvallah.

    10,0 rating
  7. Aziz

    Teşekkürler ederim

    10,0 rating
  8. Naf

    Eyvallah admin

    10,0 rating
  9. Izzati Mursyidah

    Sedihnya Tahsin Paşa dah xda😭😭😭, x sangka dia sakit sbb dah nak meninggal😔, terima kasih admin sbb translate drama ni, klu x mungkin saya pun x tahu wujudnya drama sejarah mcm ni😢… Salam dari Malaysia🙏🏻

    10,0 rating
  10. basimah hanim

    lanjutkan…
    agar ummat mengetahui wujud pemerintahan islam seperti apa. dan siapa musuh musuh islam yg ingin islam musnah.

    10,0 rating
  11. Toni

    Episode 103 gak bisa di putar

    10,0 rating
  12. Vina

    Min update lg dong min hehehe, gasabar mau liat kelanjutan kisahnya:((

    10,0 rating
  13. Fahmi

    Kenapa sekarang sudah di putar Vidio y min ??

    10,0 rating
  14. Abdul mushowwir

    Alhamdulillah Sangat mengispirasi

    10,0 rating
  15. Abdul mushowwir

    Alhamdulillah sangat menginspirasi

    10,0 rating
  16. Lordfery

    Menarik dan tambah trus menarik

    10,0 rating
  17. Lordfery

    Bagus

    10,0 rating
  18. Manggala El Mussafer Daima

    Mana nih episode selanjutnya min,

    10,0 rating
  19. Popon

    Admin minta dong episode baru nya 🙏

    10,0 rating
  20. Agus Salim

    MasyaAllah

    10,0 rating
  21. Annisa

    Terimakasih buat admin @Turkishbahasa yg sudah Meneterjemahkan film ini sehingga kami bisa belajar dan mengerti tentang sejarah dan mengerti betapa kuatnya singa terakhir yaitu SULTAN ABDULHAMID HAN II bapaknya seluruh umat islam pada masanya . Semoga allah menerima segala amal ibadahnya dan menempatkan di tempat terbaik ” syurga ” dan semoga akan ada pemimpin seperti beliau yg begitu ADIL , TEGAS , PENYAYANG, PENOLONG DAN YG PALING MARAH APABILA ISLAM DI HINA DI LECEHKAN DI RENDAHKAN OLEH ORANG KAFIR ATAUPUN KAUM MUNAFIKUN . semoga ALLAH SWT merahmati beliau aamiin aamiin yaa rabb 🤲🏻

    10,0 rating
  22. muhammad kholilullah

    mantap

    10,0 rating
  23. Bayu

    Sangat menginspirasi

    10,0 rating
  24. Eric

    Updatenya kelamaan….. Sampe berhari-hari nunggu episode berikutnya belum ada…..😥😥😥

    10,0 rating
  25. mr

    kapan bisa download filmnya min?

    10,0 rating
  26. Rose

    Eyvallah admin …. selalu ditunggu episode berikutnya… cok tesekkur ederim

    10,0 rating
  27. Irvan

    diese Filme ist ganz toll

    10,0 rating
  28. Mohd Shahidi Fauzano

    Alhamdulillah

    10,0 rating
  29. hamdans21

    ayo min episode selanjutnya aku pantengin tiap hari nunggu episode 104nya ini … wkwkwk

    10,0 rating
  30. Nurhasimah

    Buatlah app chanel untuk turkish bahasa ini.
    Atau upgrade cc untuk auto subtitle supaya boleh ada pelbagai sarikata bahasa supaya memudahkan orang ramai dari pelbagai bangsa menonton movie dari laman web ini supaya jumlah tontonan boleh mencapai jutaan penonton atau pemirsa

    7,0 rating
  31. Misterius

    Kenapa film bagus kayak gini GK ada di tv

    10,0 rating
LinksQualityLanguagePlayerDate Added
Play Now 720p & 360p Bahasa Indonesia Ok.ru 1453
Play Now 720p Bahasa Indonesia Sharer.pw 1453
Play Now 480p Bahasa Indonesia Sharer.pw 1453