Payitaht Abdulhamid - S1E1 - Payitaht Abdulhamid Episode 1

120Added: 05.03.2020
17.3K views
111+
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. Agus amir Hamzah

    Thank you for your website Indonesia languages..
    Jadzakumullahu khair from Lombok

    5+
    10,0 rating
  2. Harminingsih S. Pd

    I really like this film. greetings from me to the Prophet Muhammad SAW & Payitaht ABDULHAMID 😍

    1+
    10,0 rating
  3. Ayman dzaky

    Sangat sangat sangat sangat kereeeen dan baguuus….

    Good pokok nya deh buat turkish bahasa. ..

    Semoga berkah

    3+
    10,0 rating
  4. 081931081989

    081931081989

    1+
    6,0 rating
  5. Andika putra

    Kok di hp saya ngak bisa di putar?

    4+
    10,0 rating
  6. udlan

    👍

    0
    10,0 rating
  7. AFAN

    Terima kasih admin

    0
    10,0 rating
  8. Novi Hendra

    the best

    0
    10,0 rating
  9. Novi

    Menginspirasi..

    0
    7,0 rating
  10. Dimas Ari Saputra

    Thanks

    1+
    10,0 rating
  11. Tommy Alvanto

    Membangkitkan spirit of Islam

    0
    10,0 rating
  12. cipoy

    Kog g bisa di putar di hp ku ?

    0
    2,0 rating
  13. muchlis

    keren

    0
    9,0 rating
  14. Jejee Nur Halimah

    0
    10,0 rating
  15. Rudie

    Tingkatkan terjemahannya sesuai islam

    0
    7,0 rating
  16. Jejee Nur Halimah

    ga bisa di download kah?

    0
    10,0 rating
  17. Agus lianda manaf

    Bagus kali ❤️

    0
    10,0 rating
  18. Zaenal Mutaqien

    Assalamu’alaikum Admin…

    Saya sangat suka sekali dengan film-film Turki yang mencerminkan Islam.
    Semoga terus berkembang.
    Saya mohon ijin mendownload-nya ya Admin… dan mohon ijin menggunakan terjemahannya yang sangat berguna.
    Terima kasih atas ilmunya dan semoga mendapat balasan dari Allah SWT yang lebih baik dan barokah.

    Wasalam

    5+
    10,0 rating
  19. Aiman

    Is there any way to download this video. because I only have good internet at town. I want to save the video inside my phone. Can someone kindly teach me.

    Ada cara tak untuk download video ni, sebab internet hanya ada di bandar. Saya hendak simpan videonya di smartphone saya.

    2+
    10,0 rating
  20. Hamdani

    Assalamu’alaikum semoga menjadi renungan hidup di setiap detail cerita nya

    0
    10,0 rating
  21. Hamdani

    Kok gk bisa di putar minta??

    0
    10,0 rating
  22. hani

    Bagus

    0
    10,0 rating
  23. Tommy Alvanto

    Masya Alloh

    0
    10,0 rating
  24. Tommy Alvanto

    Masya Alloh
    Luar biasa

    0
    10,0 rating
  25. Aries Hassan

    good movie to motivate Muslim around the world

    0
    10,0 rating
  26. Ridho

    Jazakumullahhukhairan

    0
    10,0 rating
  27. anis

    mantappp…

    0
    9,0 rating
  28. Dimas Pratama

    Baus film nya, tetapi kenapa tidak ada suaranya ya…..

    0
    8,0 rating
  29. Humaidi

    I’m very like it

    0
    10,0 rating
  30. Asep Sukirman

    A good movies

    0
    7,0 rating
  31. hadi suryadi

    film bagus

    0
    10,0 rating
  32. Matinya ambariah

    Trimakasih banyak
    Sambil nonton,sambil belajar,sambil bermuhasabah diri, smoga smbil meningkatkan nilai agama dri masing2,

    0
    10,0 rating
  33. Eneng Sri Wulan

    Bagus

    0
    10,0 rating
  34. Rasyied

    Sangat bagus.. lanjutkan

    0
    10,0 rating
  35. Bayu khidam

    Knpa d hp saya g ada suaranya?

    0
    5,0 rating
  36. Muhamad Ehsan Bin Lordy

    terbaik

    0
    10,0 rating
  37. Ardi oksandi

    Mantap 👍 mantap lah pokoknya gk bisa di omongin pake mulut

    1+
    10,0 rating
  38. ummu arifah sakinah

    payitaht abdulhamid season 1

    0
    7,0 rating
  39. rafi

    min kok tulisannya access to this video is resticted, caranya biar bisa melihat gimana min?

    0
    1,0 rating
  40. Wahyu Hidayat

    Masyaa Allah…
    Sungguh Maha Benar Allah swt..
    Bhwa esok nnti akan dtang lgi Khalifah di bumiMu yaa Rabb.. Imam Mahdi…

    0
    10,0 rating
  41. Galbin saliim miftah

    Bey ini g bisa d download kah yg season 1?
    Mau buat koleksi, biar keluarga semua bisa nonton.

    0
    10,0 rating
  42. MUH RAMLI

    Suka banget filmnya. Jarang ada pemimpin seperti beliau

    0
    10,0 rating
  43. RIZKI RIVEIZA

    Semangat dakwah keren

    0
    9,0 rating
  44. White

    Hii im turkish ..I am here by chance. And it is very nice to know that our TV series about Turkish history are watched here.

    0
    10,0 rating
  45. suci

    thank you for subtitle, good job

    0
    10,0 rating
  46. Sariel

    Mantap

    0
    8,0 rating
  47. Ida Mawarnila

    Excellent. First time i know Turki Ustmani Emperor. Barrakallah for Erdogan.

    0
    10,0 rating
  48. Moh. Toyyib

    Serruuuuuuu

    1+
    10,0 rating
  49. nanda

    gimana cara downloadnya? kenapa hanya bisa download dari season 2 ?

    0
    3,0 rating
  50. M. Hasan Ru’yat

    Bagus, mendidik

    0
    10,0 rating
  51. Ady

    Sy mohon filem ini di mainkn di tv

    0
    10,0 rating
  52. Har tono

    Good

    0
    10,0 rating
  53. Har tono

    Alhamdulillah

    0
    10,0 rating
  54. Akmal Fachry

    Lagu openingnya apa ya itu? Ada yang tau?..

    Bantu jawab pertanyaan diatas.. Untuk download film ini sepertinya tidak bisa jadi, harap bersabar ya

    2+
    9,0 rating
  55. Qa’id Bahri

    Sangat Menginspirasi

    0
    10,0 rating
  56. Bagus Purnomo Aji

    Kita udahan

    0
    10,0 rating
  57. hayyan

    Bagus

    0
    9,0 rating
  58. Ardhi

    Mudah2an all episode season 1 bisa segera didownload yaa… syukron katsiir…

    0
    10,0 rating
  59. Ardhi

    mudah2an all episode di season 1 bisa segera didownload yaaa, syukron katsiir…

    0
    10,0 rating
  60. nan mahes

    mantaaap

    0
    10,0 rating
  61. MOHD YUSRI

    t.kasih..saya sangt suka mengikuti cerita ini sngat menarik bagi saya

    0
    10,0 rating
  62. Muh.arbi

    Kok susah yah dowloadnya

    0
    10,0 rating
Links Quality Language Player Date Added
Play Now 720p s.d 360p Bahasa Indonesia Ok.ru 1453